» Home
» Mittagstisch
» Spezialitäten
» Kontakt/Reservierung
» Gasträume
» Nebenzimmer/
   Tagungsstätte
» Fremdenzimmer
» Biergarten mit
   Kinderspielplatz
» Europa-Park
» Umgebung

» Anfahrt
» Jobs
» Aktuelles

» Impressum

 

 

 

 

 

 

 

 


 
 

Spezialitäten:

 

Weihnachten 2018

Menü

Hausgeräucherter Wildschweinschinken mit Cranberry-Chutney an kleinem Feldsalat

x x x x x

Rehsteak mit Preiselbeerapfel, Knöpfle und Waldpilzragout

x x x x x

3-erlei Weihnachtsvariation

 

 Vorspeisen

Feldsalat mit Speck und Kracherle

Hausgeräucherter Wildschweinschinken mit Cranberry-Chutney an kleinem Feldsalat

hausgebeizter Lachs mit Honig-Senfschaum an kleinem Salat

 

Suppe

Wildkraftbrühe mit Kräuterklößchen

 

 Hauptgerichte

Kalbsbäckchen mit Marktgemüse und Kartoffel-Speckstrudel

Tranchen vom Schweinefilet mit Rahmsauce, Gemüse und Kartoffelkrapfen

Kalbsrollbraten, gefüllt mit Pilzen und gebackener Ofentomate

Röllchen von Atlantikzunge und Wildlachs, gefüllt mit Kräuter an Steckrübenpüree mit Krustentiersauce  

 

Vegetarisch

Tagliatelle mit Rote Bete und Ziegenkäse

Kindergerichte

Schweinemedaillon mit Rahmsauce und Knöpfle

 Dessert

3-erlei Weihnachtsvariation

Hausgemachter Rumtopf mit Vanilleeis

lauwarmer Schokobrownie mit Walnusseis und Sahne

Windbeutel mit Vanillecreme und Früchten

 

 ( Änderungen vorbehalten)

Silvester 2018/2019

Vorspeisenbuffet:

 Austern, Räucherlachs, gebeizter Lachs, Gemischte Fisch- und Meeresfrüchteplatte, Platte mit Wildschwein und Reh, Roastbeef, Calamaris, Kartoffel-Sushi, Thunfischcarpaccio, marinierte Pilze, Feldsalat, Curry- Zitronengrassuppe, selbstgebackenes Brot

 

Hauptgang zur Wahl, am Tisch serviert:

Medaillon vom Kalbsfilet an Rahmrosenkohl, Sauce Bernaise, Kartoffelgratin und Kräuterseitlingen

Oder:

Wolfsbarschfilet, gebraten mit Grünschal- und Miesmuscheln an Bratkartoffelpüree und Gemüseperlen

 

Desserbuffet:

Verschiedene Mousse, Tiramisu, Rumtopf, Eisbombe, Obstsalat, Käsebrett, u.v.m.

 

( Änderungen vorbehalten)

 

 

 

 

 

Spezialitäten ab 2 Personen

ganze Ente  in 2 Gängen serviert;
rosa gebratene Entenbrust an Salatbouquet
Entenkeule auf Rotkraut mit Serviettenknödel an Rosmarinjus

€ 32,40 pro Person

Entrecôte double
rosa gebraten, mit Speckbohnen, Folienkartoffeln mit Sauercreme,
Salat

€ 27,60 pro Person

Kalbshaxe;
mit Gemüse, Spätzle und Kroketten

€ 21,80 pro Person

Fischplatte;
von Zander, Lachs und Barsch, Froschschenkel und gebackene Grünschalmuscheln
Kartoffeln und Nudeln

€ 31,60 pro Person

Nur auf 2-tägige Vorbestellung!!!