» Home
» Mittagstisch
» Spezialitäten
» Kontakt/Reservierung
» Gasträume
» Nebenzimmer/
   Tagungsstätte
» Fremdenzimmer
» Biergarten mit
   Kinderspielplatz
» Europa-Park
» Umgebung

» Anfahrt
» Jobs
» Aktuelles

» Impressum

 

 

 

 

 

 

 

 


 
 

Spezialitäten:

Fisch-Menü am 21.07.17 ab 17.30Uhr

Französische Muschelsuppe mit Knoblauch und Weißbrot

x  x  x  x  x

Zanderfilet an Flußkrebssauce mit Flußkrebsfleisch,

Fenchelgemüse und Schupfnudeln

x  x  x  x  x

Bayrische Creme mit frischen Heidelbeeren und Sahne

€ 24,80

 

 

 

Spezialitäten ab 2 Personen

ganze Ente  in 2 Gängen serviert;
rosa gebratene Entenbrust an Salatbouquett
Entenkeule auf Rotkraut mit Serviettenknödel an Rosmarinjus

Enrecôte double
rosa gebraten, mit Speckbohnen, Folienkartoffeln mit Sauercreme,
Salat

Kalbshaxe;
mit Gemüse, Spätzle und Kroketten

Fischplatte;
von Zander, Lachs und Barsch, Froschschenkel und gebackene Grünschalmuscheln
Kartoffeln und Nudeln

Nur auf 2-tägige Vorbestellung