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Spezialitäten:

Weihnachtsmenü

Vorspeisenvariation vom Wild

x x x x x

Steak vom Rehnüsschen mit Maronensauce, hausgemachte Knöpfle und Rotkraut

x x x x x

Bananen-Schokokuchen mit Walnusseis und Sahne

 

Vorspeisen

Feldsalat mit Speck und Kracherle
Vorspeisenvariation vom heimischen Wild

 Suppen

Wildconsommé mit gefüllten Flädle
Blumenkohlcremesuppe mit Kartoffelstroh

 

Hauptgerichte

Schweinefilet, am Stück gebraten, mit Cognacrahmsauce, dazu Knöpfle und Saisongemüse

Kalbsrückensteak mit einer Pflaumensauce an Kartoffelpüree und Gemüse der Saison

Entenbrustfilet, rosa gebraten mit Rotkraut und Kartoffelknödel

Fischteller auf Selleriepüree und Gemüsestreifen

 

Vegetarisch
Gemüsestrudel auf Gemüsestreifen und Kräutersauce

 

Dessert

Mille feuille  von Früchten und Vanillecreme

Crème brûlée  mit frischen Früchten und Eis

Bananen-Schokokuchen mit Walnusseis und Sahne

1 Espresso mit einer Kugel Vanilleeis

 

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!!!

 

Wir wünschen unseren Gästen, Freunden und Bekannten frohe Festtage und ein gesundes, Glückliches neues Jahr 2018

Ein herzliches Dankeschön für Ihr Vertrauen

weihnachtliche Grüße wünschen Ihnen Familie Peuckert und das ganze Löwen-Team

 

Silvester 2017/2018

Vorspeisenbuffet:

hausgemachtes Brot, Suppe, Feldsalat,
Tomaten- Mozzarella, kalte Fischplatte
        ( Lachs, Forelle, Meeresfrüchte), Muscheln,
Vitello tonnato, marinierte Kräuterchampignons,
Wildterrine, Serranoschinken, gefüllte Schinkenröllchen

 

Hauptgänge am Tisch serviert, zur Wahl

Flanksteak an hausgemachter Barbecuesauce, Erbsen-Maisgemüse und Kartoffelspirale

Oder:

Fischvariation an Weißweinsauce, dazu Selleriepüree und Blattspinat

 

Dessertbuffet:

        Obstplatte, Gebäck, verschiedene mousse, Eis, Tiramisu,         Ofenschlupfer, Vanillesauce, Käsebrett mit Früchtebrot

 

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN!!!
 

 

 

 

 

Spezialitäten ab 2 Personen

ganze Ente  in 2 Gängen serviert;
rosa gebratene Entenbrust an Salatbouquett
Entenkeule auf Rotkraut mit Serviettenknödel an Rosmarinjus

Enrecôte double
rosa gebraten, mit Speckbohnen, Folienkartoffeln mit Sauercreme,
Salat

Kalbshaxe;
mit Gemüse, Spätzle und Kroketten

Fischplatte;
von Zander, Lachs und Barsch, Froschschenkel und gebackene Grünschalmuscheln
Kartoffeln und Nudeln

Nur auf 2-tägige Vorbestellung